Menù

Menù Degustazione

La nostra proposta di menù per una serata diversa. Quattro portate di carne e pesce a scelta, più uno dei nostri dessert.
Il menù è per almeno due persone e per l'intero tavolo.
45 a persona

Antipasti

Selezione di salumi e formaggi con giardiniera
15
Polpette di lesso maionese senapata e berberè
10
La nostra porchetta e crostino di fegatini
12
Battuta al coltello di scottona olio sale e pepe con tartufo marzuolo
15
Zuppetta di lampredotto in zimino
12
La trippa come a Firenze
12
Lingua piastrata su crema di patate, crocchette di patate e cipolle in agrodolce
13
Baccalà mantecato su consommè di pomodoro e polvere di cappero
14

Primi piatti

Pici alla gricia cacio e pepe
12
Paccheri sui broccoli e guanciale
12
Chitarre, fondente di parmigiano e tartufo marzuolo
15
Tortelli delicati di porchetta al ragù di coniglio al coltello
15
Tortelli di ricotta e spinaci burro e salvia
15
Gnocchi di patate sul baccalà
15
Tutti i formati di pasta sono fatti qui in Osteria, selezionando i grani migliori trafilati in bronzo

Secondi piatti

Bistecca irlandese
5 l'etto
Maialino porchettato con patate arrosto e mostarda al miele
20
Bollito di manzo con patate schiacciate alle erbette giardiniera e salse
20
Galletto ai ferri
16
Pollo panato e fritto con maionese senapata e insalatina di giardiniera
15
Baccalà in umido e spinacini saltati
20