Menù

Menù Degustazione

Una sequenza di quattro portate di pesce a seconda della disponibilità e della stagione.
Il menù è riservato per l'intero tavolo
45 a persona

Antipasti

Polpette di lesso maionese alla senape e berberè
13
Patè di fegatini al pan brioche con fichi caramellati e scaglie di nocciole
15
Battuta di scottona fere di parmigiano e giardiniera
15
Carpaccio marinato di Angus con maionese al tonno, nocciole tostate e crostoni di pane
15
Insalata di mare
18
Zuppetta di moscardino in zimino
15
Baccalà mantecato su consommé di pomodoro e polvere di cappero
15

Primi piatti

Spaghettoni carbonara e tartufo nero
15
Agnolotti del plin ai tre arrosti burro e salvia
15
Risotto ai frutti di mare con bisque di granchio blu
15
Cappellacci di baccalà cacio pepe e calamari
18
Taglierini spianati a mano al fondo di crostacei e frutti di mare
15
Gnocchi di patate gamberoni e zucchine
15
Spaghettoni alla carbonara di mare
15
Tutti i formati di pasta sono fatti qui in Osteria, selezionando i grani migliori tra cui trafilati in bronzo

Secondi piatti

Bistecca scottona
6 l'etto
Brasato di manzo su patate schiacciate forno e spinaci saltati
22
Maialino porchettato con cime di rapa e mostarda al miele
22
Branzino con erbi saltati e carciofi fritti
25
Polpo fritto su crema di piselli e pancetta croccante
22
Cuore di baccalà in crosta di pistacchio crema di ceci e cipolle in agrodolce
22
Bistecca di tonno con erbi saltati e maionese alla senape
22
Frittura di mare con verdure in tempura e maionese alla senape
22