Menù

Menù Degustazione

Una sequenza di quattro portate di pesce a seconda della disponibilità e della stagione.
Il menù è riservato per l'intero tavolo
45 a persona

Antipasti

Porcini fritti
10
Carpaccio marinato di Angus con pan brioche e granella di nocciole
15
Tartare di scottona cono giardiniera fatta in casa e sfere di parmigiano
15
Insalata di mare
18
Supplì di gamberoni insalata di finocchi e arancia e maionese leggera
15
Zuppetta di moscardino in zimino
15
Baccalà mantecato su consommé di pomodoro e polvere di cappero
15

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
13
Gli gnudi al pomodoro e basilico
15
Risotto sui porcini
15
Tagliatelline in sfoglia fatte in casa all'aragostella
20
Ravioli di patate ai frutti di mare
18
Spaghettoni all'arselle
15
Gnocchi di patate gamberoni e zucchine
15
Maccheroncini pistoiesi mare e monti
15
Tutti i formati di pasta sono fatti qui in Osteria, selezionando i grani migliori tra cui trafilati in bronzo

Secondi piatti

Bistecca di scottona con patate arrosto fagioli al fiasco
6 l'etto
Tagliata di scottona con salsa bernese e fagioli al fiasco
25
Maialino di latte al forno con patate arrosto e mostarda al miele
22
Ricciola all'isolana
25
Polpo fritto su crema di piselli e pancetta croccante
22
Baccalà al forno con millefoglie di patate e erbette aromatiche
22
Bistecca di tonno con insalata di verdure bruciate e maionese alla senape
22