Menù

Menù Degustazione

Una sequenza di quattro portate di pesce a seconda della disponibilità e della stagione.
Il menù è riservato per almeno due persone e per l'intero tavolo
40 a persona

Antipasti

Porcini fritti
9
Polpette di lesso maionese senapata e berberè
12
La nostra porchetta con zonzelle
12
Battuta di scottona perle di parmigiano e giardiniera
15
Baccalà mantecato su consommé di pomodoro e povere di cappero
15
Polpo fritto con crema di patate e crocchetta di patate
15
Zuppetta di moscardino in zimino
15

Primi piatti

Pici alla gricia cacio e pepe
13
Chitarre alle vongole veraci e tartare di mazzancolle
18
Risotto sui porcini
18
Paccheri alla carbonara di mare
15
Gnocchi di patate sul granchio blu
15
Tutti i formati di pasta sono fatti qui in Osteria, selezionando i grani migliori tra cui trafilati in bronzo

Secondi piatti

Bistecca castrato irlandese
5,5 l'etto
Maialino porchettato con patate arrosto e mostarda al miele
20
Trancio di salmone al forno vellutata di finocchi e mele e broccoletti
22
Bistecca di tonno con verdure saltate e maionese allo zenzero
22
Calamaro ripieno lardellato su crema di peperoni arrosto
22
Baccalà in umido e bietole saltate
20
Frittura di mare con verdure in tempura e maionese alla senape
22