Menù Serate
Giovedì 26 settembre
Serata degustazione con i vini delle isole minori
60€ a persona
Antipasti
Les crudités
(Falanghina Campania IGT 2023 gran Tifeo bianco Cenatiempo “Ischia”)
(Falanghina Campania IGT 2023 gran Tifeo bianco Cenatiempo “Ischia”)
Gamberoni al vapore su vellutata di legumi
(Vermentino di Sardegna DOC 2023 Giancu Carloforte)
(Vermentino di Sardegna DOC 2023 Giancu Carloforte)
"Isola di San Pietro"
Primo
Cappellacci di baccalà in salsa di pomodoro arrosto olive taggiasche e polvere di cappero
(Atlantis Bianco 2022)
(Atlantis Bianco 2022)
"Santorini"
Secondo
Polpo alla griglia su crema di peperoni e insalata di champignon
(Francangelo Salina Bianco IGT 2023 Punta Aria)
(Francangelo Salina Bianco IGT 2023 Punta Aria)
"Isola di Vulcano"
Dolce
Bomboloncino alla crema di cioccolata
(Aleatico passito dell’Elba DOCG 2022 Mola)
(Aleatico passito dell’Elba DOCG 2022 Mola)
"Isola d'Elba"
Coperto e Bevande
Coperto, acqua, caffè e Vini abbinati