Menù Serate
Giovedì 22 maggio
L’estate sta arrivando
130€ a persona
Entrée
Ostrica Gillardeau
Alain Mercier Cuvée Louis Hurtebisse Brut
40% Pinot Noir 40%Pinot Meunier 20% Chardonnay
Alain Mercier Cuvée Louis Hurtebisse Brut
40% Pinot Noir 40%Pinot Meunier 20% Chardonnay
Antipasti
Carpaccio di tonno mousse di burrata e polvere di cappero
Alici fritte e salsa Yogurt
Ponson Premier Cru Cuvée Extra Brut 100% Pinot Meunier
Alici fritte e salsa Yogurt
Ponson Premier Cru Cuvée Extra Brut 100% Pinot Meunier
Primo
Risotto Acquerello al fondo di crostacei crudités di gamberi rosa e zest di limone
Bonnet-Gilmert Gran Cru Cuvée de Reserve Brut 100%Chardonnay
Bonnet-Gilmert Gran Cru Cuvée de Reserve Brut 100%Chardonnay
Secondo
Ombrina cardoncelli e asparagi al burro
Jean Vesselle Oeil de Pedrix Brut 100% Pinot Noir
Jean Vesselle Oeil de Pedrix Brut 100% Pinot Noir
Dolce
Torta della nonna
Lamiable Bankize Doux
Lamiable Bankize Doux
Coperto e Bevande
Coperto acqua vini abbinati caffé Padovani