Menù Serate

Giovedì 22 maggio

L’estate sta arrivando

130€ a persona

Entrée

Ostrica Gillardeau
Alain Mercier Cuvée Louis Hurtebisse Brut
40% Pinot Noir 40%Pinot Meunier 20% Chardonnay

Antipasti

Carpaccio di tonno mousse di burrata e polvere di cappero
Alici fritte e salsa Yogurt
Ponson Premier Cru Cuvée Extra Brut 100% Pinot Meunier

Primo

Risotto Acquerello al fondo di crostacei crudités di gamberi rosa e zest di limone
Bonnet-Gilmert Gran Cru Cuvée de Reserve Brut 100%Chardonnay

Secondo

Ombrina cardoncelli e asparagi al burro
Jean Vesselle Oeil de Pedrix Brut 100% Pinot Noir

Dolce

Torta della nonna
Lamiable Bankize Doux

Coperto e Bevande

Coperto acqua vini abbinati caffé Padovani