Menù Serate

Giovedì 26 settembre

Serata degustazione con i vini delle isole minori

60€ a persona

Antipasti

Les crudités
(Falanghina Campania IGT 2023 gran Tifeo bianco Cenatiempo “Ischia”)
Gamberoni al vapore su vellutata di legumi
(Vermentino di Sardegna DOC 2023 Giancu Carloforte)
"Isola di San Pietro"

Primo

Cappellacci di baccalà in salsa di pomodoro arrosto olive taggiasche e polvere di cappero
(Atlantis Bianco 2022)
"Santorini"

Secondo

Polpo alla griglia su crema di peperoni e insalata di champignon
(Francangelo Salina Bianco IGT 2023 Punta Aria)
"Isola di Vulcano"

Dolce

Bomboloncino alla crema di cioccolata
(Aleatico passito dell’Elba DOCG 2022 Mola)
"Isola d'Elba"

Coperto e Bevande

Coperto, acqua, caffè e Vini abbinati